推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

经历跨越发展 太重煤机计划3月在香港上市

   日期:2013-03-14     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:462    评论:0    
核心提示:太重煤机董事长张克斌日前表示,太重煤机计划本月在香港上市。曾经用名太矿的太重煤机,这个历经85年沧桑、在计划经济时代曾经创

太重煤机董事长张克斌日前表示,太重煤机计划本月在香港上市。
曾经用名太矿的太重煤机,这个历经85年沧桑、在计划经济时代曾经创出50多个“第一”的老牌国企,一度徘徊在低谷、濒临破产。从2006年起,在张克斌的带领下,短短五年内销售收入由4.16亿元增加为20.53亿元;产品产量由1.1万吨增加为4.6万吨;产品订货由6.4亿元增加为35.8亿元;实现利税由2257万元增加为1.1265亿元,实现利润由16.3万元增加为5000万元,增幅达30.57倍;在岗职工人均年收入由1.09万元增加为3.58万元……数字呈惊人状翻倍,老牌国企迎来了它的第二个春天。
据记者了解,目前,太重煤机已成为国内采煤机最具竞争力的生产厂家之一。太重煤机生产的采煤机主要分布在山西、山东、内蒙、河北、河南、新疆、甘肃、江苏等国内30余个大型煤业集团。特别是近几年,利用引进技术结合中国国情研制开发的MGTY交流变频电牵引系列采煤机,深得广大煤矿用户的信赖和好评。
如今,太矿牌采煤机在国内煤矿用户已达279家,在中国政府公布的13个大型煤炭基地中,太矿的产品进入了11个基地。太重煤机已形成年产200台采煤机、100台掘进机的生产能力。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1