推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

香港市民8号风球中疯狂预定iPhone6 数分钟内抢订一空

   日期:2014-10-19     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:445    评论:0    
核心提示:中新社香港9月16日电(记者李启玮)苹果公司香港网页16日上午8时接受第二轮iPhone6预订,当日恰逢香港天文台挂出今年首个8号

  中新社香港9月16日电 (记者 李启玮)苹果公司香港网页16日上午8时接受第二轮iPhone6预订,当日恰逢香港天文台挂出今年首个8号风球信号,难得不需要早上上班的香港市民,一早便守在电脑手机前,数分钟内就将此轮iPhone6预定名额一扫而空。

  香港是苹果公司首批发售iPhone6的地区之一。苹果香港网页12日开放第一次预订,当时采用快递形式。尽管如此,苹果公司16日公布,iPhone6在全球订购的首24小时内获得400万份订单,创历来新高。

  受台风“海鸥”侵扰,香港天文台从15日晚10时30分至16日上午10时40分挂出8号风球信号。习惯了夜生活的广大香港市民不用早起,也不用像平日一样9点前赶着上班,这也为他们预订iPhone6提供了便利。尤其是年轻人,他们和朋友们早已互相奔走相告,早起准备预定iPhone6。

  从事金融业的香港市民黄先生说,他事先用平板电脑、手机和电脑提前同时准备好,在8点前就已打开网页,并向好友索取了4个身份信息,终于成功在这波抢购狂潮中如愿抢到两台iPhone6。

  苹果香港网页信息显示,第二轮预订采取先到先得形式,每人限购两台,用户需要在官网登记,并通过短信确认,再在19日亲自到苹果店取手机。

  有不少人采取多种方式仍然没有抢到预订名额。香港市民康小姐7点半已在电脑前等候,她说,考虑到8号风球令留在家参与预定的人会更多,结果果然8点时点击网页,根本无法打开网页,等到1分钟后打开,按流程还是没有抢到。

  在信息技术行业工作的廖先生也表示,自己按照网上攻略去抢预定名额,结果在官网只进行3分钟操作,就已经得到提示称香港的各个库存已经售罄。苹果网页在8点10分前宣布此轮预订已经一扫而空。

  廖先生原先计划抢到手机后,再在二手市场进行转卖。据了解,iPhone6正式公布后,在香港旺角先达广场等电子产品售卖热点炙手可热,有商户声称大屏幕的iPhone6Plus回收价可较原零售价翻了不止一倍,普通规格的iPhone6回收价也升至9000至1万多元不等。(完)

  

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1