推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

佟大为买二手车自燃?“猫爸”买车如何不被忽悠!

   日期:2015-07-25     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:470    评论:0    
核心提示:继《虎妈猫爸》之后,佟大为在《我的宝贝》中再度饰演“弱势男”袁晓凡,受尽“折磨”,被老婆认为是“胸无大志”,当然了,

  继《虎妈猫爸》之后,佟大为在《我的宝贝》中再度饰演“弱势男”袁晓凡,受尽“折磨”,被老婆认为是“胸无大志”,当然了,老婆永远是最大的,且受着吧!可有些事儿是关乎男人的尊严,媳妇被别的男银开跑车送回家,这这...叔能忍婶也忍不了了!是时候证明自己了,花两万多买了辆二手车(基本可以算是8手车了)送给媳妇!

点击这里看大图


  杯具啊!还没开几天,二手车因线路老化,自燃了!虽然大家都愿意买辆“既便宜又好”的二手车,可有些没保障的二手车,谁买谁吃亏!谁买谁上当!真是坑爹啊!那肿么办?找小i啊!下面,小i就总结些买二手车的注意事项,保你不吃亏!

点击这里看大图

  
  检查外观受损程度

点击这里看大图


  耐心地围着车身多转几圈,仔细观察挡泥板的边缘以及车轴处,看机件磨损与经受风吹日晒的情况。可以站在车头、车尾左右,一共4个方位,以45度角去观察车的外观。这样不仅容易看到车子有没有刮痕,还能发现直视时看不到的隐藏凹陷。如果光线充足观察更是一目了然。

  检查车辆整体车架

点击这里看大图


  车门和前后翼子板外表面是否有油漆起伏痕迹。还可以检查左、右两侧的前后车轮是否成一条直线,不是直线,说明整体车架弯曲了。还可打开发动机盖,看到两根贯穿整个发动机舱的纵梁,是否有焊接或开裂痕迹,只要被撞过,都需要焊接。底盘上有贯穿前后的加强筋,可以检查加强筋是否平直。

  仔细查看轮胎磨损程度

点击这里看大图


  若是花纹扁平,边缘已全无棱角,说明原车主驾车的习惯粗野。这样不仅轮胎本身状况不佳,更透露出全车的整体状况会很成问题。

  看发动机外观与运转是否正常

点击这里看大图


  发动机是全车的重要部件,打开发动机盖,发动机保持在启动状态下进行检查,听声音,正常的发动机的声音是平稳低沉的,而且状态比较好的车在冷启动一段时间后,车辆静止状态下发动机的声音是越来越小的,属正常,如果响声大且刺耳,说明就有问题了。

  试驾检查车辆行驶性能

  要想查验离合器的状况,就是试驾!起步时把变速器挂在三挡而不是通常的一挡,假如发动机未像正常情况熄火,说明离合器已经衰老。并且等发动机上升到适当的温度,继续仔细倾听发动机的声音,尽可能频繁地转换车速,查看在加速与减速时车辆的反应。

  仔细观察水箱框架

  观察水箱框架和翼子板上纵梁结合部分的焊接点。原厂焊点应略呈真圆及略微凹陷,若是发现焊点呈凸出状,有失圆或大小不一的点焊,焊点粗糙不光滑,排列不规则、不均匀,则表明是重新烧焊的痕迹,证明水箱框架受到过撞击。

  避免受骗 看清哪些二手车是不能购买的

点击这里看大图


  证照不全的车、经过改装的车、分期付款的车、套牌车、水浸过的车、停产很久的车、租赁公司的车、事故车、车主有问题的车、不能过户的车,即使卖家找出一千个理由解释为什么不能过户,但你要明白一点,只要手续正常的二手车就能过户。

  可能有的车友就要问了,那优质、便宜的二手车到底还能买到吗?当然!上99好车啊!不放心?无理由退换、免费一年质保、专业评估团队把关,还担心什么?赶紧下手吧,99好车让你买车有面、用车更放心!

(编辑:赵建芳)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1