推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

9月16日塑料行情快报!

   日期:2019-09-17     来源:www.vqunkong.com    作者:二手网    浏览:395    评论:0    
核心提示:二手网09月16日讯行业要闻:市场继续担忧石油提供过剩油下跌市场继续担忧石油提供过剩,欧美原油期货连续第四天下跌,然而关注

变宝网09月16日讯

行业要闻:

市场继续担忧石油提供过剩 油下跌

市场继续担忧石油提供过剩,欧美原油期货连续第四天下跌,然而关注美中贸易进展,加之美国石油钻井平台数降低到22个月来最低,国际油跌幅缩窄。周五(9月13日)纽约产品期货交易所西得克萨斯轻油201910月期货结算每桶54.85美,比前一交易日下跌0.24美,跌幅0.4%,交易区间54.44-55.68美;伦敦洲际交易所布伦特原油201911月期货结算每桶60.22美,比前一交易日下跌0.16美,跌幅0.3%,交易区间59.6-60.81美。

可穿戴设备市场长 塑胶材料大有进步空间

近些,可穿戴设备渐渐流行起来,例如智能手表、无线耳机、VR眼镜等等。科技带来的舒适感使人乐于追求更高级的体验,伴随科技进步,新材料研产、5G落地、人工智能等领域的进一步进步,这些都为可穿戴设备的升级带来新风。根据海外权威机构International Data Corporation(IDC)的数据显示,2012至2017间,全球可穿戴设备的出货总体呈上升趋势。2015以前出货平均均速在150%以上,2015后速下降,但仍然保持长。IDC在最近的一则关于全球可穿戴设备的研究报告中预测预测,2019全球可穿戴设备出货或达2.229亿台,到2023,耳戴式设备和手表出货将展70%以上。

格个别涨跌,线性期货高开震动下滑,市场交投谨慎,加之中秋将至,贸易商随行出货,报变动不大。下游多数完成节前备货,零星成交为主,场内交投清淡。行情参考:广州市场格调整,大庆5000S报8800/;上海市场报整合,上海石化Q281报8300/;齐鲁化工城报整合,齐鲁7042报7000/。

PP:上一交易日国内PP市场小幅整合,期货高位下滑压制交投,贸易商多随行就市出货。早盘原油暴涨,但是需求乏力,预计影响短暂;PP期货今日跟涨可能性较大,业者也会跟涨积极出货;石化尾货节后虽有累库,但预计在可控范围内。预计,PP现货市场格偏强调整50-100,今日拉丝格在8650-8800/。

PVC:上一交易日期货小幅下行,现货市场气氛一般,国内PVC市场局部略有松动,提供能力加,但企业和终端操作较为谨慎,节前备货不积极。不过费用支撑较强,短期内下跌可能性不大。行情参考:齐鲁化工城市场个别料小涨,电石料5型料含税主流参考报6760-6780/左右自提;广州市场个别料下调,君正5型报6800/;杭州市场维稳,三联5型报6560/;常州市场报盘持稳,金泰5型报6650/。

PS:节前市场行情大体平稳运行,个别小涨。费用面稍有回落,造成场内观望气氛不减,下游工厂购买意向依旧较差,实际成交不多,商谈气氛平平。行情参考:顺德市场报大致走稳,PG33报9900/;东莞市场报窄幅下滑,广525报9290/;宁波市场报大稳小动,中信525报9950-10000/;余姚市场报个别走高,118报10600/。

ABS:节前市场行情报局部涨跌。苯乙烯跌,市场格涨势过快,涨幅过大,下游和贸易商难以接受,对高货源存抵触心理,下游方面按需为主,接货力度不大,市场交投气氛仍偏淡,企业操作偏谨慎。行情参考:东莞市场部分报盘下滑,台757报12330/;宁波市场报基本走稳,15E1台化报12600/;余姚市场报局部涨跌,0215A报12600/。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1